Назад

Отзывы

23 июня 2022 в 21:21
Дарина
Мы 13.06.2022 приобрели у менеджера Элеоноры кровать, собрали сами, сборка лёгкая, фурнитура качественная, кровать прошита тоже очень качественно и смотрится дорого,огромное спасибо Сонмарту и Элеоноре.
Азат
Спасибо, Дарина, за отзыв о компании SONMART. Рады что выбрали нас!
— с уважением, Азат
26 июня 2022 в 15:05
Лейсан
Купили кровать Лерано с матрасом. Изготовили раньше срока, доставка и сборка в срок как договаривались. Надеемся, кровать нам прослужит долго. Отдельное спасибо Элеоноре за открытость и консультацию
Азат
Спасибо, Лейсан, за отзыв о компании SONMART. Рады что выбрали нас!
— с уважением, Азат
01 июля 2022 в 20:17
Гулия
Здравствуйте,купили кровать Бостон изумрудного цвета, с подъёмные механизмом,в пятницу заказали уже во вторник кровать была у нас, чему мы очень обрадовались. Мебель очень качественно выполнена, фурнитура отличная, со сборкой справились сами, т.к.прилагалась подробная инструкция. Отдельное спасибо выражаем менеджеру Элеоноре,помогла нам при выборе кровати, грамотно разъяснила какие цвета нам можно подобрать под наш интерьер, быстро оформила заказ. Желаем роста и успехов вашей организации!
Азат
Спасибо, Гулия, за отзыв о компании SONMART. Рады что выбрали нас!
— с уважением, Азат
07 июля 2022 в 08:27
Руслан
Спасибо большое! Нам очень понравилось кровать! Спасибо менеджерам за хороши выбор и зборщикам за хорошую сборку
Азат
Спасибо, Руслан, за отзыв о компании SONMART. Рады что выбрали нас!
— с уважением, Азат
15 июля 2022 в 23:13
Гульнара
Добрый вечер, сегодня были в одном из салонов Вашей сети в городе Набережные Челны, Мегастрой по улице Машиностроительная. Нас консультировал продавец по имени Раиль, я ушла оттуда с полным багажом знаний по моделям кровати и матрасов. Он ответил на все вопросы с подробными разъяснениями, я столько всего узнала, что мне сейчас легче определиться с моделью. Руководству компании рекомендую присмотреться к нему как грамотному специалисту, который поднимет уровень и рейтинг Вашей компании думаю молодых продавцов нужно ставить на стажировку именно с ним. Я сейчас под таким впечатлением пишу отзыв, т.к. у меня не остались сомнения и у меня есть четкое представление что я хочу и приду к Вам купить благодаря консультанту Раилю. Очень люблю грамотных специалистов любящие свое дело. Буду рада получить спецпредложение по выбранной мной модели.
Азат
Здравствуйте, Гульнара! Очень рады, что у вас остались положительные отзывы о нашем салоне. Приходите к нам еще, обязательно сделаем скидку)
— с уважением, Азат
17 июля 2022 в 13:46
Инна
Приобрели Кровать, качество отличное. Привезли в срок. Спасибо менеджеру Элеоноре. Будем советовать вашу компанию.
Азат
Добрый день, Инна! Благодарим вас за оставленный отзыв о компании SONMART! Очень рады, что выбрали именно нас)
— с уважением, Азат
20 июля 2022 в 07:58
Анна
Кровать очень понравилась! Красиво вписалась в интерьер комнаты. Спасибо за оперативную и добросовестную работу, приятно иметь дело от заказа до доставки. Искренне рекомендую эту компанию всем друзьям и знакомым. Соотношение цены и качества лучшее!!!Отдельно хочется отметить службу сборки-доставки: все четко и по делу, работу выполнили быстро, мусор за собой вынесли. Рекомендую!
Азат
Анна, большое спасибо за обратную связь!
Очень рады, что вам все понравилось!
— с уважением, Азат
22 июля 2022 в 09:08
Анна
Отдельно хочу сказать большое спасибо менеджеру Элеоноре. Очень внимательный,квалифицированный специалист.
23 июля 2022 в 09:39
Светлана
Огромное спасибо вашей команде за оперативность,качество!!! Покупкой кровати очень довольны! Отдельное спасибо менеджеру Элеоноре!
Азат
Светлана, благодарим вас за положительный отзыв.
Очень рады, что вы выбрали именно нас!
— с уважением, Азат
25 июля 2022 в 10:42
Нурия Маликовна
Очень долго подбирали кровать по всем магазинам. Приобрели две кровати с тумбочками в Sonmart. Очень понравилось качество товара и подход специалистов. Индивидуально по моих запросам была изменена модель одной из кроватей. Благодарю руководителя Ленара и консультанта в ТЦ "Якорь" г.Нижнекамска за работу
Азат
Нурия, благодарим вас за обратную связь!
Очень рады, что вам все понравилось!
— с уважением, Азат
25 июля 2022 в 14:18
Эльмира
Второй раз покупаем товар в данной фирме. Качество товара очень хорошее, обслуживание качественное.
Азат
Эльмира, большое спасибо за отзыв!
Рады, что вам все понравилось!
— с уважением, Азат
29 июля 2022 в 10:04
Владимир
Всё отлично!Благодарим!
Азат
Владимир, спасибо за отзыв!
— с уважением, Азат
02 августа 2022 в 12:26
Татьяна
Мы заказали три кровати и 2 матраса в мебельной компании SONMART. Наш заказ вела менеджер Элеонора. Она помогла подобрать нам замечательные варианты мягких кроватей и матрасов. Элеонора - профессионал своего дела, приятный и коммуникабельный человек
Азат
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о нашей компании. Очень рады, что вас все понравилось!
— с уважением, Азат
02 августа 2022 в 16:24
Алексей
Спасибо, за оперативность и безупречное качество!!! Менеджер Ольга, очень приятная и внимательная, посоветовала прекрасный цвет для кровати сыну.
Азат
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв о нашей компании! Очень рады, что выбрали именно нас!
— с уважением, Азат
03 августа 2022 в 09:00
Наталья
Очень довольна кроватью. Цена тоже замечательная. Особенно понравилось обслуживание, даже дали возможность подобрать цвет, забрать образцы тканей домой. Кроме того были учтены все мои пожелания: кровать с подъёмным механизмом, без разделителей ящика внутреннего и без дна, без ножек, чтобы не было просвета между полом и основанием кровати, поставили пяточки специальные вместо ножек. Всё это в других магазинах мне не смогли предложить. Спасибо Вам огромное за внимание к пожеланиям клиента. Отдельное спасибо за доставку и сборку. Сборщики настоящие профессионалы - всё быстро и чётко.
Азат
Здравствуйте, Наталья! Очень рады, что выбрали нашу компанию и благодарим вас за отзыв!
— с уважением, Азат
03 августа 2022 в 13:31
Лилия
Здравствуйте. Была во многих магазинах, но решила приобрести кровать в компании SONMART. Спасибо компании за чудесную кровать! Сплю и наслаждаюсь! Сам дизайн очень стильный и моя спальня преобразилась. Ждали не долго, собрали быстро, сборщики профессионалы, и очень вежливы.Заказали ещё там же матрас чем остались довольны. Очень удобный и качественный. Просыпаюсь на нём с отличным настроением. Ещё хочу поблагодарить консультанта Гульнару. В общение было всё просто понятно. Была очень вежлива и доброжелательна. Покупкой довольна. Спасибо большое.Рекомендую.
Азат
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за такие теплые слова. Очень рады, что вам все понравилось!
— с уважением, Азат
03 августа 2022 в 16:46
Александр
Добрый день. Приобрели кровать. Нам очень понравилось. Менеджер Раиль все подробно нам с супругой рассказал, учёл все наши пожелания. Заказ выполнили в срок. Сборщики аккуратно, быстро и качественно собрали. Мы очень довольны.
Азат
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за оставленный отзыв о компании SONMART! Очень рады, что выбрали именно нас)
— с уважением, Азат
09 августа 2022 в 15:27
Гулия
Спасибо большое за качественную кровать. Привезли в срок. Очень милый консультант в Мегастрое Ольга!
Азат
Гулия, спасибо за оставаленный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось!
— с уважением, Азат
10 августа 2022 в 14:00
Денис
Василина, спасибо большое, за детские кровати, нам безумно понравилось. С Вами приятно создавать интерьерные решения!
Азат
Денис, благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что выбрали именно нас!
— с уважением, Азат
10 августа 2022 в 22:46
Виктор
Хочу выразить свою благодарность коллективу Вашей фирмы, в особенности продавцу-консультанту Василине! Отличный специалист, знающий свое дело, помогла подобрать кровать и матрас. Доходчиво объяснила все преимущества каждой модели. Спасибо большое!!!
Азат
Виктор, большое спасибо за отзыв о компании SONMART!
— с уважением, Азат
12 августа 2022 в 15:44
Альбина
Покупали кровать и матрас в Тулпаре. Консультант Элеонора-это отдельная любовь! Все подробно рассказала,показала,на оставшиеся вопросы отвечала по Whatsapp,были нюансы с оплатой, даже их помогла решить в короткие сроки. Кровать очень красивая,матрас супер удобный,мы очень довольны
Азат
Альбина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв
— с уважением, Азат
12 августа 2022 в 18:10
Белоусова Татьяна
Приехав в Савиново и пересмотрев все, что там представлено , остановила свой выбор на кровати мебельной фабрики Sonmart, меня зацепил дизайн и качество, оно было на высоте! Консультант Ирина, которой я очень благодарна, за профессионализм и за то, что все оформила быстро, четко, всё время была на связи и контролировала весь процесс и на все мои вопросы реагировала быстро и продуктивно) да ещё и привезли мне кровать уже через 4 дня после заказа! В общем я очень довольна и кроватью и подходом к клиенту
Азат
Татьяна, спасибо вам большое, что выбрали нас
— с уважением, Азат
13 августа 2022 в 09:29
Сария
Доброе утро.Вы очень добрый,вежливый,внимательный консультант.Очень Вам признательна,что сделала отличный выбор в вашей компании.По больше бы таких отличных менеджеров,как Вы.Очень было приятно с Вами пообщаться.Спасибо Вам огромное.И мужчины по доставке,сделали отлично свою работу,тоже очень вежливые,спасибо и им огромное.Пусть компания Ваша процветает и радует всех,кто делает выбор у Вас.
Азат
Добрый день, Сария. Огромное спасибо за приятный отзыв
— с уважением, Азат
13 августа 2022 в 12:43
Олег
Было очень приятно общаться с менеджером Алсу , покупкой доволен.
Азат
Олег, спасибо большое за ваш отзыв!
— с уважением, Азат
13 августа 2022 в 12:58
Динар
Заказали кровать Boston , все очень понравилось!!! Кровать ждать долго не пришлось , пришёл в течении недели с момента заказа !!! Все советую !!!!
Азат
Динар, благодарим вас за отзыв! Рады, что выбрали компанию Sonmart
— с уважением, Азат
15 августа 2022 в 19:22
Марина
Выражаю огромную благодарность компании Сонмарт за качественное производство не стандартной модели кровати, менеджеру Василине, которая помогала при выборе кровати и матраса, а так же ребятам сборщикам, которые быстро и аккуратно ее собрали.
Азат
Марина, благодарим вас за отзыв о компании SONMART. Очень рады, что вы выбрали именно нас!
— с уважением, Азат
20 августа 2022 в 14:59
Динар
Выражаю огромную благодарность компании Сонмарт за качественное производство кровати, менеджеру Наталье, которая помогала при выборе кровати и матраса.
Азат
Динар, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Очень рады, что вы выбрали именно нашу компанию!
— с уважением, Азат
22 августа 2022 в 11:26
Анастасия
Выражаем огромную благодарность консультанту Наталье за помощь в выборе трёх кроватей и трёх матрацев в нашу новую квартиру.Все нюансы доставки и сборки также сопровождались ее профессиональным контролем.Спасибо Sonmart за шикарную мебель.
Азат
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
— с уважением, Азат
26 августа 2022 в 11:08
Айрат
Хочу поблагодарить Элеонору за помощь в выборе кровати, за то что переубедила покупать кровать у ваших конкурентов. Консультант Элеонора выполнила свою работу на 5+ Всё очень чётко объяснила, показала и рассказала, без навязывания мне не нужных вещей. Рекомендую компанию Sonmart
Азат
Айрат, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось)
— с уважением, Азат
26 августа 2022 в 14:37
Екатерина
Заказали кровать Вегас для дочери подростка с матрасом. Очень понравилась работа менеджера Татьяны - она учла все наши пожелания и по цвету и по размеру, помогла подобрать нужный матрас оптимальной жёсткости. Кровать была готова меньше чем за две недели - это очень быстро! А самое главное очень качественно! Спасибо большое за вашу работу!
Азат
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отклик о нашей компании!
— с уважением, Азат
26 августа 2022 в 17:42
Кристина
Отличные товары и хорошие продавцы. Хочу поблагодарить продавца Василину за отличный выбор матраса. Теперь спим в кайф. Семьей не смогли определиться какой нам подойдёт. И нам продавец четко рассказал все плюсы каждого товара. И мы сделали свой выбор. Ещё раз благодарим.
Азат
Кристина, благодарим вас за оставленный отзыв!
— с уважением, Азат
27 августа 2022 в 10:03
Ирина
Приобретала кровать в июле 2022года. Долго выбирала, остановилась на этом производителе и нисколько не пожалела. Исполнение аккуратное, отличная фарнитура, быстрый срок изготовления и доставка. Отличный сервис и индивидуальный подход под запрос заказчика. Заказ оформляла в Казани, на Ямашева, спасибо консультанту Ирине за помощь и советы в выборе.
Азат
Ирина, спасибо за приятные слова в адрес нашей компании!
— с уважением, Азат
27 августа 2022 в 16:13
Елена
Заказали кровать для дочери в нежно-розовом оттенке, менеджер Гульнара быстро и качественно нас проконсультировала, он-Лайн заключили договор и произвели оплату, кровать пришла потрясающая, как для настоящей принцессы. Спасибо за быструю доставку и компетентность менеджера.
Азат
Очень рады, что вы выбрали компанию SONMART для покупки кровати и благодарим за оставленный отзыв!
— с уважением, Азат
28 августа 2022 в 17:21
Диляра
Кровать помогла выбрать менеджер Гульнара, быстрая доставка , качественная кровать.
Азат
Благодарим за оставленный отзыв!
— с уважением, Азат
31 августа 2022 в 09:48
Надежда
Вчера привезли нашу кровать!!!! Мы в восторге! Красивая, качественная, удобная. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Алсу. Она помогла определиться , проследила за своевременностью доставки. Ребята, спасибо , вы лучшие!
Азат
Надежда, Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Очень рады, что вы выбрали именно нашу компанию!
— с уважением, Азат
02 сентября 2022 в 21:45
Андрей
Благодарим команду sonmart и особенно менеджера Анастасию за быстрое исполнение, за индивидуальный подход, за хорошое качество изделия. Несмотря на то, что кровать была нестандартная, изготовили за неделю и быстро привезли. Достаточно быстро и легко собрали кровать. Всем рекомендуем.
Азат
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Рады, что несмотря на расстояние между Челнами и Сочи, вы выбрали именно нас!
— с уважением, Азат
10 сентября 2022 в 14:33
Татьяна
Кровать замечания!! Большое спасибо Наталье!
Азат
Татьяна, благодарим вас за отзыв!
— с уважением, Азат
12 сентября 2022 в 11:51
Екатерина
Хочу сказать огромное спасибо вашему магазину. Все сотрудники начиная от замечательного продавца-консультанта Василины, которая долго и очень тактично выслушивала все наши капризы, помогала с выбором цвета и модели кровати, а также матраса, предлагала нам море вариантов, и так трогательно радовалась за нас, когда наконец мы определились с выбором (спасибо огромное за искренность и любовь к своей работе)! Ребята грузчики и сборщики буквально за полчаса занесли и собрали кровать и даже пробежались зачесали ее всю, чтобы она выглядела шикарно. В общем все сотрудники этой компании очень компетентные, воспитанные и клиенто-ориентированные люди! Молодцы так держать! Сама Кровать выше всяких похвал, спим как в сказке. За что большое спасибо компании Sonmart!
Азат
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
— с уважением, Азат
12 сентября 2022 в 11:58
Надежда
Недавно заказала кровать для сына,доставили очень быстро,кровать шикарная, матрац супер,приветливая продавец Василина помогает с выбором, учитывает все пожелания, мы остались довольны, будем обращаться к вам ещё!
Азат
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за приятный отзыв
— с уважением, Азат
12 сентября 2022 в 15:11
Рината
Приобрели кровать Виолет в вашем салоне в г. Нижнекамск. Осень довольны покупкой
Азат
Здравствуйте, Рината! Спасибо за ваш отзыв о нашей компании! Очень рады, что выбрали именно нас!
— с уважением, Азат
12 сентября 2022 в 18:08
Эльвира
Здравствуйте!Благодарим компанию Сонмарт за качественную мебель.Особую благодарность,хотим выразить менеджнру Василине,за подборку наилучшей кровати и матраса. Мы очень рады нашей покупке.Спасибо.
Азат
Спасибо большое за ваш отзыв!
— с уважением, Азат
17 сентября 2022 в 18:07
Алёна
Здравствуйте! Приобрели кровать Атланта и матрас в вашем салоне в Нижнекамске и остались в полном восторге начиная от консультанта Гульнары, заканчивая огромным ассортиментом! Все работы были выполнены в срок, что для нас было немаловажно, и даже раньше на пару дней, кровать устраивает нас на 1000%, всё идеально: цвет, размер (у нас не стандартная кровать и матрас соответственно был по индивидуальным размерам), высота и цвет ножек, все как мы хотели и как нам нужно! Гульнара встретила нас с улыбкой, это тот консультант, и тот человек, к которому хочется придти ещё раз за покупкой! Благодаря Гульнаре мы выбрали именно тот цвет кровати, который влюбил в себя с первого взгляда, и который идеально подходил для нашего интерьера. Строгий, лаконичный, смотрится ну очень дорого и стильно! Огромная благодарность вам не только за кровать, но и за отличную консультацию! Также отдельно огромное спасибо за скидку, как клиенту из Instagram, очень приятно, когда компания, на которую подписана достаточно давно, делает такой приятный бонус! Несомненно с гордостью рекомендуем друзьям, коллегам, и всему нашему окружению, когда спрашивают «Где приобрели кровать». Вы действительно та фирма, которую НЕ СТЫДНО порекомендовать! И мы теперь с гордостью говорим, что «Наша кровать из SONMART!” ❤️
Азат
Алёна, большое спасибо за такой развернутый и приятный отзыв! Очень рады, что вы стали нашим клиентом)
— с уважением, Азат
19 сентября 2022 в 21:22
Светлана
Благодарим компанию Сонмарт за великолепные кровати, изготовили по нашему дизайн проекту, учли все наши пожелания. Быстро, качественно! Отдельное спасибо менеджеру Раилю!
Азат
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за теплые слова о компании SONMART!
— с уважением, Азат
20 сентября 2022 в 08:25
Ландыш
Прекрасная кровать , отличный матрас отличного качества,в интерьере сморится очень красиво,есть удобные большие бельевые ящики туда все помещается без проблем,очень хороший и плавный выдвижной механизм.Замечательные менеджеры Гульнара и Наталья объяснили и показали в магазине  все досконально ,а в покупке кровати важна каждая мелочь.доставка и сборка безупречны-ребята заранее позвонили ,согласовали время удобное именно мне ,приехали и собрали все очень аккуратно и быстро! Спасибо Sonmart за такую хорошую продукцию!и за хорошее отношение к клиентам!
Азат
Добрый день, Ландыш! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам все понравилось)
— с уважением, Азат
21 сентября 2022 в 14:25
Инна
Наша семья приобрела у вас кровать для дочки подростка и не ошиблись с выбором, остались очень довольны, дочка счастлива папа горд, я благодарна консультанту Ирине за помощь, такт и за подробную, грамотную продажу. Благодарю также за быструю доставку.
Азат
Инна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв о компании SONMART!
— с уважением, Азат
23 сентября 2022 в 19:57
Юлия
Кровать очень удобная. Сроки изготовления все в срок. Спасибо.
Азат
Юлия, благодарим вас за отзыв!
— с уважением, Азат
Написать отзыв